子育て・グッズ anelloのリュック使ってるけど、斜めカバンに変えたい。2歳の息子で荷物が減ったからオムツとおしりふき、ポーチだけで大丈夫。オススメの斜めカバンありますか? 今anelloのリュック使ってるんですが財布の出し入れがちょっとめんどくさく斜めカバン買おうか迷ってるんですけど息子も2歳なので新生児頃よりもだいぶ荷物軽くなりました!なので、オムツとおしりふき、ポーチ入れれば何とかなります! オススメの斜めカバン教えてください♪ 最終更新:2018年2月24日 お気に入り 1 オムツ 新生児 2歳 息子 リュック おしりふき 8mama♡(9歳) コメント みーママ 私はマンハッタンポーテージのショルダーがおすすめです😊 あと、斜め掛けにできるanelloのカバンもありますよね✨ 2月24日 8mama♡ コメントありがとうございます♡ ワンパッチショルダー探してみます!! 結構入りますか? ネットでanelloの斜めカバン調べたんですけど大きさと深さが分からず迷ってまして😅 2月24日 みーママ 中にはペットボトル、手帳、オムツ2〜3枚、おしりふき(半分以下になった量のやつ)、財布 を入れていますがちょうどいいくらいのサイズ感です✨ 今、「anello ショルダー 中身」と検索したらこんなのが全部入るよ〜の詳細が出てきたので参考になるかもしれません🤗 でもせっかくならこれを機に違うメーカーのが欲しかったりしますよね♡٩( 'ω' )و 2月24日 8mama♡ わざわざ、調べて下さったてありがとうございます♡ すごい、参考になりましたあ〜! 荷物軽量だと助かりますよねー♡ それで、遠出もできてますか?? 近場ならそれぐらいでいいかな〜思うけど遠出もまだリュックなので! だいたい、5駅ぐらいが都会?!なので😅 2月24日 みーママ うちは40〜50分くらいでスカイツリーなのですが、この荷物ですみだ水族館にお出かけしましたよ✨ オムツ漏れもなくなったし、おしっこの回数が減った(膀胱にためられるようになった)し、朝ウンチをしたら20時くらいまでは出ないのでそういったことからお着替えを持ち歩かなくなったのも大きいと思います☺️👍 遠出のときはお食事エプロン+たまごボーロ2つ、おせんべいかおにぎりを1つ持って行ってますよ〜╰(*´︶`*)╯ 暖かくなってきたらたくさんお出かけしたいですね♪ 2月24日 8mama♡ ありがとうございます! すごい、参考になりましたあ〜♡ 2月24日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
8mama♡
コメントありがとうございます♡
ワンパッチショルダー探してみます!!
結構入りますか?
ネットでanelloの斜めカバン調べたんですけど大きさと深さが分からず迷ってまして😅
みーママ
中にはペットボトル、手帳、オムツ2〜3枚、おしりふき(半分以下になった量のやつ)、財布
を入れていますがちょうどいいくらいのサイズ感です✨
今、「anello ショルダー 中身」と検索したらこんなのが全部入るよ〜の詳細が出てきたので参考になるかもしれません🤗
でもせっかくならこれを機に違うメーカーのが欲しかったりしますよね♡٩( 'ω' )و
8mama♡
わざわざ、調べて下さったてありがとうございます♡
すごい、参考になりましたあ〜!
荷物軽量だと助かりますよねー♡
それで、遠出もできてますか??
近場ならそれぐらいでいいかな〜思うけど遠出もまだリュックなので!
だいたい、5駅ぐらいが都会?!なので😅
みーママ
うちは40〜50分くらいでスカイツリーなのですが、この荷物ですみだ水族館にお出かけしましたよ✨
オムツ漏れもなくなったし、おしっこの回数が減った(膀胱にためられるようになった)し、朝ウンチをしたら20時くらいまでは出ないのでそういったことからお着替えを持ち歩かなくなったのも大きいと思います☺️👍
遠出のときはお食事エプロン+たまごボーロ2つ、おせんべいかおにぎりを1つ持って行ってますよ〜╰(*´︶`*)╯
暖かくなってきたらたくさんお出かけしたいですね♪
8mama♡
ありがとうございます!
すごい、参考になりましたあ〜♡