雑談・つぶやき 大殺界。悪いことしかない。年末事故にあい車ダメになって明日納車なん… 大殺界。 悪いことしかない。 年末事故にあい車ダメになって 明日納車なんだけど また今日代車で事故。 前回はほぼ相手が悪いけど 今回は100パー私が悪い。 人間に怪我はないけどショックすぎてつらい・・・ 車もバキバキ。 お祓い行きたい・・・😭 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 車 怪我 ゆーめ(7歳) コメント ☆ねこ☆ 逆転の発想をすれば 命が守られているから、車だけですんだのかも(^ω^) と思うのはいかがでしょう? 2月23日 ゆーめ そうですね。相手も乗ってなくて車だけで人を引かずに済んだのも本当良かったと思います・・・がショックすぎます😭こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーめ
そうですね。相手も乗ってなくて車だけで人を引かずに済んだのも本当良かったと思います・・・がショックすぎます😭こんなつぶやきにコメントありがとうございます🙏