※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たっくん
妊娠・出産

二人目妊娠中で、前回より知識がついたせいか不安が増しています。赤ちゃんが大丈夫か心配です。

二人目妊娠中なのですが一人目の時よりちょっとしたことで、赤ちゃん大丈夫かな(>_<)と不安になってしまいます😞一人目のときはなんの知識もなく特に大きな不安もなかったのですが、今回は前回より少し知識がついたせいか不安でいっぱいです😞

コメント

ゆうママ

心配性なくらいの方が赤ちゃんの変化に気づいてあげやすいからいいって産院で言われましたょ😊✨‼️私も産まれるまでコウノドリのドラマ見ながら、ずっと心配してました☺️

• たっくん

たっくん

私もコウノドリ見てから妊娠出産がすごい怖くなってしまって(T0T)

• 2月23日
  • ゆうママ

ゆうママ

怖いですよね😭!!でも感謝の気持ちも何倍にもなりました☺️✨

• 2月23日
  • たっくん

たっくん

無事に産まれてきてくれてありがとうって感じですね😂✨

• 2月23日
ゆめmam

わかりますー!2人目の時そうでした!
コウノドリ見ながら
動いてるかな?って確認してました😂

• たっくん

たっくん

まだ安定期にも入ってないので不安倍増です(T0T)

• 2月23日