コメント
肝っ玉かあちゃん
バランスよく食べれたら文句はないでしょうが、食べれる時に食べれるものを!でいいとおもいますよ😊
私はマメな性格ではないし、サプリも飲んでるので、気にし過ぎもストレスになるな〜と程よく食べてます^_^
ぱぷあ
私も安定期入ってからぶり返しありました!( ; ; )
私も赤ちゃんのことが少し気になったので、ヨーグルトとか、お豆腐とか野菜スープなど食べやすい栄養があるものを食べてましたよ(o^^o)
-
とと
ヨーグルトとか、スープとかだけでもいいのか♪
旦那のご飯作る気にもなりません💦
ソフトバンク牛丼にでもしてもらおうかな( ̄∀ ̄)- 2月23日
-
ぱぷあ
たしかにご飯作る気にならないですよね( ; ; )マスクつけながらもしんどいですもんね😭
たしかにソフトバンク牛丼今だけありですね(笑)
イチゴやキウイも赤ちゃんにとってはいいらしいですよ👌私はいつも食べてます♫- 2月23日
-
とと
あっ!!
果物なら食べれそうです♪
明日スーパーで果物調達してきます(*´ω`*)- 2月23日
-
ぱぷあ
もし食べれるなら枝豆もいいらしいですよっ(o^^o)
でも今の時期枝豆あまり食べないと思うので、食べれるのなら納豆でもいいって栄養士さんが言ってました!- 2月23日
-
とと
めちゃめちゃ詳しいですね♪
納豆たべれないので、冷凍枝豆とかも見てみようかな(^^)
すごい参考になります♪- 2月23日
-
ぱぷあ
最近母親学級で習ってきたばかりなので😆
参考にしてください(o^^o)- 2月23日
りさきち
私は中期に一番注意されましたね(⑉꒦ິ^꒦ິ⑉)
吐きづわりもあったので食べられるようになり体重が増えたらめちゃくちゃ怒られて栄養士さんと面談させられました(´・ω・`)
今じゃもうちょっと体重増やしていいよって言われます…😭
-
とと
今だけやで〜、20週にもなったらお腹減って減って1日5食とかなるわ。
って母親に言われました。笑- 2月23日
-
りさきち
お母さん😂😂笑
何故か糖分をめちゃくちゃ欲するようにもなるので注意です☺️♡- 2月23日
-
とと
よく覚えときます♡笑
ありがとうございます(^^)- 2月23日
とと
ありがとうございます(^^)
あんまり考えないようにしようかな♪
張り止めとか飲んでるから薬飲むために食べた方が…とかも考えちゃって( ̄∀ ̄)