コメント
らいくんママ
桑名はらだ歯科クリニックは
小児も見てくれるし、土日も
診察してると思います👍🏻!
行ったことはないので
なんとも言えないですが😂😂
イオンタウン内にあるので
ご褒美で駄菓子買ってあげる!とか
出来るので良いと聞いたことあります♡
退会ユーザー
はじめまして♡
小児歯科ではないですが私の旦那が
はらだ歯科に行ってましたが診察代がかなり高くて私の行きつけの歯医者さんに話したところありえない金額と言われて…笑笑
旦那も1回きりで私の行きつけの歯医者さんに変えました✩
施術後の痛みも耐えれなくご飯も食べれなかったと言ってました笑笑
-
みっきー
返信ありがとうございます!
そうなんですね💦
教えて頂きありがとうございます😳✨
歯医者さん、たくさんあるので悩みます😅- 2月25日
とも
ひだまりの丘にある「きらり歯科」お勧めです。子どもの診察室もありますし、親が診察中はスタッフの方が子ども見ててくれますよ!
-
みっきー
家から近いしそれは嬉しいです(●´ω`●)
おすすめ教えて頂きありがとうございます✨✨😊- 2月25日
みかん
横からすみません💦
はらださん、受診したことがありますがあまりお勧めしないです。
確かに設備はいいですが、検診は適当、歯の掃除も数本しかしなくて歯もすぐに削ると言われました。
不信に思って違う歯医者に行ったら、歯の掃除もすべてやり直し、歯も削らなくていいと言われました💦
それから怖くて遠いですが元々通っていた歯医者に行ってます💦
みっきー
ありがとうございます!
はらださん、確かに有名ですよね!
そんなことがあったんですか💦
丁寧なところがやっぱりいいですよね✨
みかんさん、元々行っていた歯医者さん、よろしければ教えてください😉
みかん
広告よくみますよね。
今思うと、ぽろんとか他でも載ってるのみると広告費にいくらかけてるんだろうと💧
四日市のにいみ歯科医院に行ってます!予防歯科にすごく力をいれてるところでお薦めです✨
建て替えてるから綺麗だし、小さいけどキッズスペースあるし、ベビーカーで診察室まで入れます。
自分の診察の時は体に乗せるか、泣いてたら手の空いてる職員さんがベビーカーで散歩にいったりと見ててくれますよ✨
みっきー
確かにテレビや雑誌に出てますね😊(笑)
四日市ですか!✨とても良さそうですね(*´ω`*)教えて頂きありがとうございます!😊