※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

性別が分かった時にエコー写真を見せてください。男の子だとシンボルがポンっ!と見えたので、夫婦で驚いた経験があります。

皆さんの性別が分かった時のエコー写真を見せて下さい(^O^)💕私は男の子でシンボルがポンっ!と見えたので先生に言われなくても夫婦で、あっ!って言っちゃいました😂

コメント

ぽん

私もあっ!ってなるくらい一瞬でわかりました😽💕

• ママリ

ママリ

おお!立派なシンボル見えますね〜😍

• 2月23日
まぁ

24週のときに見えました🤗

• ママリ

ママリ

突き出てる感じですかね?🤗にょんって主張してますね♡♡

• 2月23日
🐬

まだ性別不明ですが・・・。

めちゃくちゃ綺麗に撮れてますねっ󾬍
可愛い!羨ましい〜⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ピョンピョン
私も早く知りたいです😭󾬍

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😊!産婦人科からこのまんまのエコー写真を頂きました♡21週だと次回の検診で分かりそうですね☺️💕早く性別知って色んなもの買いたいですよね💕

• 2月23日
Hママ

私は4Dで確定しました😊
綺麗にお股見せてくれて
シンボル確認です🤣

• ママリ

ママリ

わぁ!本当綺麗に見えます!!😍4Dだと更にリアルに見えて凄いです!!こんな感じで見えるんですね🤣

• 2月23日

上の子のときは綺麗に
お股見せてくれて
女の子でした 💗💗

• ママリ

ママリ

女の子はコーヒー豆みたいですね😍💕女の子はお股広げるまで待ち遠しいですね😍私もいつか2人目はコーヒー豆の形見たいです!笑

• 2月23日
まお

16wのエコー時ににょんって生えてるのが映って
これそうじゃないかな?って思ってたら
先生から男の子だねーって言われました😆

• ママリ

ママリ

おぉ!まさかの角度からシンボル確認できるんですね😳💕これまた立派なシンボルですね!!😍

• 2月23日
  • まお

まお

この前のエコーでも同じ角度からシンボルとたままで見えました😆
    かなさんのように股下からのエコー見たことないので見てみたいです😁

• 2月23日