コメント

ぽん
1年お仕事お休みしていたとの事ですし、まだお仕事のリズムに慣れない頃なので仕方ないかと思います⭐️
最初の1ヶ月くらいは体を慣れさせるために定時で上がるようにして、慣れてきたら残業していったら大丈夫だと思います☺️
お休みするとなかなか体力戻らないのは皆さん一緒だと思いますよ☺️⭐️
ぽん
1年お仕事お休みしていたとの事ですし、まだお仕事のリズムに慣れない頃なので仕方ないかと思います⭐️
最初の1ヶ月くらいは体を慣れさせるために定時で上がるようにして、慣れてきたら残業していったら大丈夫だと思います☺️
お休みするとなかなか体力戻らないのは皆さん一緒だと思いますよ☺️⭐️
「復帰」に関する質問
自分の人生が分かりません、どなたかお話聞いてください🙇🏻♂️ 私→30代前半、今年年明けに離婚し実家へ。 4月から子ども保育園、4月末から育休復帰。 子どもの頃は実父からのモラハラ・DVにより友達関係も上手くいかず、…
復帰して1ヶ月働いて、転職予定です。 保育園の洗礼や自己の体調不良も含め休みがちです。 次勤務先にも面接時に保育園事情なども話し、採用担当は了承してはくれましたが、他メンバーがどう思うか気になり、、 今の職場…
資格についてアドバイスください。 26歳です。高卒です。 22歳の時に結婚し、23歳の時に義祖父の会社の経理をして欲しいと言われ正社員で働いていた会社を退職し転職しました。 25歳で出産したのですが、出産後2ヶ月の時…
お仕事人気の質問ランキング
おてんと
生活に余裕があるなら半日パートが良かったんですが余裕がなく時間はフルにしました💦
当初は3月末までの雇用だったので更新はしないでおこうと思います💦
ぽん
無理のない働き方が一番だと思うので😭🙏体と相談しながら、自分に合うお仕事、就業時間など見つかるといいですね🙋💕
おてんと
やっぱり優先してるとこが不妊治療なのでまた旦那と相談してみます💦