コメント

ちなまる
不安しかない気持ちわかります^ ^
でも復帰したらなんとかやれるもんですよ😊会えない時間が増える分愛情もかなり増します!お迎えに行った時我が子の顔をみただけで疲れが吹っ飛ぶて本当なんだなと感じてます笑
とにかく風邪の移し合いなので食事とか体力づくりは少し意識しといたほうがいいかと^ ^…あ、ママの方がね笑
ちなまる
不安しかない気持ちわかります^ ^
でも復帰したらなんとかやれるもんですよ😊会えない時間が増える分愛情もかなり増します!お迎えに行った時我が子の顔をみただけで疲れが吹っ飛ぶて本当なんだなと感じてます笑
とにかく風邪の移し合いなので食事とか体力づくりは少し意識しといたほうがいいかと^ ^…あ、ママの方がね笑
「育児」に関する質問
4年生、2年生の子どもがいます。 子連れで再婚しました。 3人目を作るかどうか、ずーっと迷ってます。 私は今年で35歳なのでゆっくり考えている暇もなく 共働きで世帯年収800万位です。 自分の気持ち的には、まだ産め…
下に赤ちゃんとか低月齢のお子さんがいるママさん。 上の子がはさみをやりたいと言ったときどうしていますか?? 昨夜から明日ははさみをやろうねーと長女と約束していたのですが、長女がめちゃくちゃ早起きして身支度等…
1歳1か月の子どもがいます。 昨夜、夫と育児についてお互いに思っていることを話し合いました。 夫には「〇〇(私)に監視されているみたいに感じることがあってそれがしんどい」と言われました。 わたしは夫が休みでお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すいか
前向きなアドバイスで救われます!
風邪のうつしあいが本当に怖いです😥4月は私はまだ仕事はしないので、体力作りにジムでもいこうかなとか思っておりました笑
ありがとうございます!
ちなまる
お互い働きママ頑張りましょうね😁