コメント

けろち
横浜市大の方での初診はまだってことですよね?
けろち
横浜市大の方での初診はまだってことですよね?
「分娩」に関する質問
りんくう総合医療センターで 分娩予定なんですけど、 母子同室とお聞きしたのですが、 預かってもらえたりはしないですか?? 夜中もずっと一緒に居る感じですか?? 初めてなので母子同室と言う意味があまりわかってなく…
出産前ってママもパパも分からないことだらけだから自然に色々調べると思うんですよ! でも、私の旦那は何一つ調べていないんです! だからちゃんと分かってるのかなって思って、私が万が一陣痛来た時や破水した時、立ち…
陣痛バック+入院バックの持ち物何持っていきますか? 分娩予定の産院は34週以降じゃないと持ち物教えてもらえないので困っています😭 第一子の産院は分娩が決まったらすぐに教えてくれたので準備がすぐにできており助か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamu
まだです! 通っているクリニックでは搬送になる確率が高いので早めに転院しようと市大を紹介してくださったのですが 💦
けろち
なるほど!横浜市大の方に電話はしましたか?
mamu
それが予約とかの連絡を入れた方がいいか聞いたら紹介状が出てるのでそれを持って時間内に行ってくだされば大丈夫ですよーと言われてしまって🧐
けろち
そうなんですね〜!
空きがあるから紹介状を出しているはずなので大丈夫かなと思いますが
不安なら横浜市大の方に問い合わせるといいと思います!
mamu
そうですね!! 聞いて見ます(๑꒪⍘꒪๑)
けろちさんはどこでご出産ですか?
けろち
私は今回栄共済です〜!