コメント
ママリ
私なら、茶碗蒸しは食べる直前にします✨
温めなおすのは湯煎ならいいと思いますが、電子レンジだと台無しになっちゃいますし😫
私なら今日切れる食材は切り、茹でるものは朝イチでやりますね!
ママリ
私なら、茶碗蒸しは食べる直前にします✨
温めなおすのは湯煎ならいいと思いますが、電子レンジだと台無しになっちゃいますし😫
私なら今日切れる食材は切り、茹でるものは朝イチでやりますね!
「家事・料理」に関する質問
炊飯器のお米が空っぽになったら保温のスイッチ切って次お米炊く時まで放置してます。例えば朝お米空っぽなったら夕方まで放置です。 同じような方をsnsで凄く叩かれてる方がいて、汚いとかありえないとか、ダメでしょー…
保育園に行く日はアンパンマンパン+ヨーグルト、バナナなどで朝ごはん固定してるのですが連絡帳にも毎日同じメニューになっちゃってます😂 先日息子が白ごはんがあまり進まない、おえっとなるとのことで家で白ごはん食べ…
自分が作ったパスタにめちゃくちゃタバスコ入れられるってどう思いますか…?? 味変・元の味とタバスコの味両方楽しめる程度なら全然良いのですが、夫が目の前でびゃんびゃんにかけます😭 好きで欠けているのはわかります…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷりん、
そうですよね!出来るだけ直前で出来るものはギリギリで作ります!