※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なち
子育て・グッズ

B型ベビーカーのカルガループラスとマジカルエアープラスの実際の使用感を知りたいです。車はダイハツミラで、使用頻度はそこまで高くないです。価格は気にしないそうです。

B型ベビーカーのカルガループラスかマジカルエアープラスの購入を考えています。

事情があり直接見に行くことができないので、実際使っているかた、使用感など教えていただきたいです!!

ちなみに、普段は車ダイハツミラにつんでおくことになりそうです。
使用頻度はそこまで高くないと思われます。
父が買ってくれるので値段は気にしません笑

コメント

マジカルエアープラス使ってます(*^^*)
軽いし安定感あるし、荷物はいっぱいはいるし椅子も高めだし、未だにめっちゃ重宝してます⑅︎◡̈︎*

• なち

なち

ありがとうございます。荷物って前からも取り出せるんでしょうか??

• 2月23日

退会ユーザー

前からは無理です😣

• 2月23日
  • なち

なち

そうなんですね。ありがとうございます(^^)

• 2月23日

マジカルエアープラスですが、メリットは片手で簡単に畳めるし軽い、下のかごがB型にしては大きめなのでスーパーで多少重いもの買っても大丈夫、座面が高いので夏も快適
デメリットは軽すぎて後ろに少し重めの荷物引っ掛けてて子供下ろすと後ろにひっくり返る、段差が乗り越えづらい、シェード?日よけ?は意味なくほぼ飾りですかね☺️

退会ユーザー

小回りはききます♪

• 2月23日
  • なち

なち

ありがとうございます。日よけは他のやつつけてますか??

• 2月23日

退会ユーザー

つけてないです!
    歩けるようになって今年の夏はどうせ公園などで遊ぶのでいらないかなぁと😅

• 2月23日
  • なち

なち

ありがとうございます(^^)

• 2月23日