※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mmm☆
家事・料理

月齢が近い女の子をお持ちの方。初めてのひなまつり🎎の離乳食メニューは…

月齢が近い女の子をお持ちの方♡
初めてのひなまつり🎎の離乳食メニューはどうされますか?初節句なので何か特別な物を〜♡と思います‼︎
お祝いされる方どう行った物を作りますか??
参考にさせてください☆

コメント

和光堂さんのサイトか何かでみつけました!こんな感じいいなーとまよってます♪♪♪

• Mmm☆

Mmm☆

わぁ♡素敵です‼️
    コレはどう行ったメニューなのでしょうか?ウチも真似したいです‼︎😍

• 2月23日

退会ユーザー

和光堂さんの和風だし、タイのおかゆとかプリンのもとで作られているみたいで
    9ヶ月の離乳食とかはもっとちがいましたよ(^ν^)でもこのプリンが気に入ってるのでこれにしようと考え中です!和光堂ひなまつりで検索したら出てきました💗

• 2月23日
  • Mmm☆

Mmm☆

すみません💦返信したつもりが出来てませんでした‼︎🙏

• 2月23日
Mmm☆

有難うございます❤️
私も検索してみますね‼️🎎😍

mf

娘の初節句は、こんな感じでした(^ ^)
豆腐の吸い物、ヨーグルトケーキ、3色粥でした(^^)

• Mmm☆

Mmm☆

有難うございます❤️
    ヨーグルトケーキ🍰に三色粥❤️
    とても美味しそうですね‼️
    このお写真は実際作ったものですか?
    この時ばかりは写真映えするよーに作ってみたいと思います❤️

• 2月25日