お金・保険 月に食費2万以下でやりくりしている方お菓子やジュースを買わない場合が… 月に食費2万以下でやりくりしている方 お菓子やジュースを買わない場合が多いと聞きましたが 口寂しいとかお菓子食べたい~って時は どうしてますか😣💭? 私はお菓子でストレス発散する人間で ついカゴにお菓子入れちゃいますw 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 2 お菓子 ジュース ストレス発散 食費 🐰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント もちもっち 自分で簡単なものを作ることが多いです☺️ 2月23日 退会ユーザー 基本こんにゃく食べてますが(笑) お菓子は週一食べてますよ٩(●˙▽˙●)۶ ずっと我慢はしません!笑 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント