※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ココロ・悩み

入園式のスーツがペラペラで高い返品送料もったいない。テンション下がった。

楽しみに待ってた公式ネットで買った入園式のスーツ、、届いてみたらペラペラ!!値段高かったし待たされたのに、返品送料負担ほんともったいない…
最悪。テンション下がったーー

コメント

あゆ

ネットだと失敗するときもありますよね。。
ネットは割り切って買うしかないですよね(´•ω•ˋ)

• mama

mama

ほんとよく見えすぎてるときありますよね😭子供のおもちゃの素材みたいなもので最悪でした😭💦
    ほんとネットは割り切って、送料くらいは諦めるしかないですね🤣💦

• 2月23日
ちぴ

私もよく通販で失敗します笑
返品できずにそのまま一度も着ないで捨てた服や靴がどんだけあるんだか…。。
実物みれないから仕方ないですよねー!

• mama

mama

うんうんほんとに通販失敗はあるあるですよね🤣やっぱり実物みて買うのが一番ですね😭🤣💦

• 2月23日
マイカ

たまにありますよね😭安い子供服とかだと本当にペラペラのときあります!
クチコミみて、いい意見と悪い意見どちらも参考にして考えて買ってます!そもそもクチコミがないものは信用してないです😂

• mama

mama

子供服でもありますよね😭
    ほんとに!よく考えたらそれ口コミなかったんですよね!爆笑
    ほんといつもしっかりみてるのに信用しきって購入してましたガーンです🤣💦

• 2月23日
ぐーたらむし

期待してた時のがっかりはきついですよね(-。-;
私も何回失敗したやら‥😓
旦那には怖くて言えない(笑)

• mama

mama

ほんとがっかり感やばいです🤣へこみますよね。笑
    私も旦那になんだこれ!って言われる前に、昼間の間にすぐに返品郵送しちゃいました🤣完全に事後報告ですw

• 2月23日

普段の服はまー仕方ないと思えても、入園式のスーツはキツイですねー😩

• mama

mama

ほんと最悪です〜しかも年明けに購入してやっと届いたのに予定狂いまくりで結局買い直しです😭

• 2月23日