いつも御世話になります1歳になる子供がいます働き始めて1ヶ月が経ちま…
いつも御世話になります
1歳になる子供がいます
働き始めて1ヶ月が経ちます
2ヶ月ほど前から認可外保育園に預け、慣らしと本格始動で預け始めましたが、なかなか保育園に慣れずに一日中泣きっぱなしで、水分をとらずらご飯も食べず、午後には熱が上がりお呼びだしのフルコースです
旦那は夜仕事なので、昼間いるのですが、夜のために寝るので、2時間くらいしかみてくれません
おばあちゃんもリュウマチもちのため、頼れません
そのため、毎日お迎えか休みのオンパレードで精神的に参ってしまい、仕事を辞めました
入社日その日に1時間で保育園コールのため早退、次の日からインフルエンザでしばらく休み、その後も繰返して、1ヶ月のうち、働いた日が1週間ありません。それでもその職場はホントに子育てに理解があり、気にしなくていいよ❗子供が落ち着いたらまた仕事おいでっと言ってくれています。ここまで子育てに理解のある会社は他にないと思いますので、またここで働くと思います
旦那は夜いないし、子供はほぼ毎日19時には寝て夜中2回起きる程です(卒乳してます)。
そこで、少しでも収入とスキルを磨きたいなぁ~って思いますが、夜の時間20時~22時くらいの間でできる在宅ワークがあれば教えてください。
ちなみに、パソコンスキルはウィンドータッチができる程度です
- ごままり(7歳)
コメント