まま
特に変えてません!
でも朝は、娘を急かすのも大変でなんだかんだ9時ギリギリの登園になります😂(出社の日は8:30くらい)
朝は確かにもうちょっとゆっくりめにしてあげてもいいのかな〜と思いますが、お迎えの時間は十分早いですよね🥹
朝だけもうちょいゆっくりめにしたら何も言われなくなったりしないですかね🥹
まま
特に変えてません!
でも朝は、娘を急かすのも大変でなんだかんだ9時ギリギリの登園になります😂(出社の日は8:30くらい)
朝は確かにもうちょっとゆっくりめにしてあげてもいいのかな〜と思いますが、お迎えの時間は十分早いですよね🥹
朝だけもうちょいゆっくりめにしたら何も言われなくなったりしないですかね🥹
「在宅」に関する質問
療育通いながら保育園入園できますか? 2歳娘が軽度難聴児で、週2回一時保育へ通っています。 今日の聴覚検査で、 ・対人コミュニケーションがうまくいってない (目を合わせていない) ・切り替えが難しい (『お風呂入ろ…
通勤方法について、くだらない質問なのですが、自分で決めきれず、みなさんならどうするかご意見いただきたいです。 今は家〜保育園〜駅まで自転車、駅前のバス停からバスで職場まで通っています。 駅前の自転車置き場が…
新1年生で朝は登校班がある地域の人で、学童には行かせてない人! いつ頃まで下校のお迎え(学校まででも途中まででも)行ってますか? うちの子の小学校は、最初の1週間は先生が途中地点まで送ってきてくれて、そこまで親…
お仕事人気の質問ランキング
コメント