雑談・つぶやき 1ヶ月に1キロ増えると先生に「この時期に増やすと後が大変だから増やさ… 1ヶ月に1キロ増えると先生に「この時期に増やすと後が大変だから増やさない方がいいよ〜」って言われる… 別に増やしたくて増やしてるわけじゃないよー(T ^ T) 妊娠前と食べる量も変わってないのに、なんで増えるんだー 次の検診までにあんまり増やさないようにしなきゃと思うけど、あんまり制限すると赤ちゃんに栄養がいかなくなる? あー、困った(T ^ T) 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 赤ちゃん 妊娠前 妊娠 検診 先生 栄養 ちょこ(1歳1ヶ月, 6歳) コメント MO 私もそんなに食べてないのに初期からどんどん太ってましたよ😂 どうしろと?って感じですよね😫😫 2月23日 ちょこ コメントありがとうございます😊 そうなんですー💦 そんな食べてないのに何故⁈ってゆー… ほんとどうしたらいいの?って感じです😭 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
コメントありがとうございます😊
そうなんですー💦
そんな食べてないのに何故⁈ってゆー…
ほんとどうしたらいいの?って感じです😭