妊娠・出産 さっき横になってて寝返り打った拍子に何か出た感覚とズボンが濡れてる… さっき横になってて寝返り打った拍子に何か出た感覚とズボンが濡れてる感覚がしてトイレに行ったらおりものシート全体が濡れていてピンク色にもなっていました。下着まで濡れていました。 その後普通に動いてるんですがとくに出る感覚はないので破水ではなく尿もれ+おしるしとかですかね😳? 一人目の時は破水から始まってその時は明らかに破水したなとわかったんですが😣 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 1 おりもの おしるし 破水 おりものシート 体 尿もれ 寝返り トイレ K.mama𓇼𓆉(2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ちき 多分おしるしだとおもいます☺️❤️ 2月23日 K.mama𓇼𓆉 ありがとうございます🙇♀️💕 2月23日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K.mama𓇼𓆉
ありがとうございます🙇♀️💕