※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きき
ココロ・悩み

団地の班長をやりたくないため、引っ越しする人は多いですか?今年から急遽引っ越しになり、私が引き継ぎます。

団地の班長をやりたくなくて、引っ越しされる方って結構いますか??
今年から班長する方が急に引っ越しになり、私がやります。。憂鬱です。゚(゚´ω`゚)゚。

コメント

幼稚園でじゃんけんで負けてPTAになり幼稚園辞めた方います😨

• きき

きき

コメントありがとうございます(*^^*)
    PTAになって幼稚園を辞める方もいるんですね😱

• 2月23日
おチビmama

団地の班長なった位で引っ越しはなくないですかね💦😅

自治体によってでしょうが班長でも対した事しないと思いますよー!
何回かやった事ありますが私はむしろやりたいです笑

今の所はないですが実家の方は班長やったら手当で年間で5万でます!笑

• きき

きき

そうですよね╰(*´︶`*)╯♡順番で班長が回ってて、この機会に引っ越しも考えてたのかなって思ってしまって。゚(゚´ω`゚)゚。

手当5万!!良いですね╰(*´︶`*)╯♡欲しいです😭

• 2月23日
パンナコッタ、そんなコッタ

うちも、班長になりました。昨年、代わってもらったんで今年です。憂鬱です

• きき

きき

一歳の子がいると大変ですよね(´;ω;`)6年後くらいが良かったです。゚(゚´ω`゚)゚。

• 2月24日
  • パンナコッタ、そんなコッタ

パンナコッタ、そんなコッタ

はい、そうですね。うちの母にも、一歳の子がいるのにやらせるなんて酷いと言ってましたが、里帰りしてて、代わってもらったんでやります。

• 2月24日