コメント

豆吉
私の旦那がパニック障害で大手に勤めていた時が一番酷かったです(;_;)
豆吉
私の旦那がパニック障害で大手に勤めていた時が一番酷かったです(;_;)
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日娘を幼稚園に迎えに行った時、同じクラスの男の子が(年少)『◯◯ちゃんママ見てー!』と呼んできたので振り向くと、 鼻の穴両方に人差し指を突っ込んでました笑 突っ込みながら何も言ってこないので、こちらもキョド…
昨日、小2の息子がお友達と遊んだ際に、写真の赤丸の部分だけ持ち帰ってきました。 「これなに?」 と聞くと、お友達がシャボン玉を持ってきてくれた、けれど遊んだ時に外れて壊れたから持ち帰ってきたと言います。 お友…
質問でもなく愚痴ですが吐き出させてください🙄 批判的なコメントはいりません! インスタを見たら元同僚のキラキラした投稿を見てへこんでいます。 はっきり言って同じポジションでしたが私より仕事は出来ていない子でし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3...luv
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます🙇
旦那さんがパニック障害なんですね。
今は落ち着かれてるんですか😞?
豆吉
仕事をやめたら落ち着きましたが焦らすと少しパニックになりますがかなり落ち着きました💦
薬飲まなかったっていうのが一番大きいかもしれません。