ココロ・悩み いつもお世話になってます🙇パニック障害の方いますか(._.)?症状がひどい… いつもお世話になってます🙇 パニック障害の方いますか(._.)? 症状がひどい方お話しましょ😭 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 2 症状 パニック障害 3...luv(9歳) コメント 豆吉 私の旦那がパニック障害で大手に勤めていた時が一番酷かったです(;_;) 2月23日 3...luv こんにちは(^^) コメントありがとうございます🙇 旦那さんがパニック障害なんですね。 今は落ち着かれてるんですか😞? 2月23日 豆吉 仕事をやめたら落ち着きましたが焦らすと少しパニックになりますがかなり落ち着きました💦 薬飲まなかったっていうのが一番大きいかもしれません。 2月23日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3...luv
こんにちは(^^)
コメントありがとうございます🙇
旦那さんがパニック障害なんですね。
今は落ち着かれてるんですか😞?
豆吉
仕事をやめたら落ち着きましたが焦らすと少しパニックになりますがかなり落ち着きました💦
薬飲まなかったっていうのが一番大きいかもしれません。