コメント
saw
浮腫で体重増えちゃいますょ!
浮腫のマッサージとかしてました♪でも38週の頃は若干諦めてたかも😅
ぽろねーぜ
同じくです😭😭1週間ごとの検診のたびに1キロ増えてて怒られてますが甘いものがやめられない🤢🤢
-
miiちゃん
先週の検診で体重増やせ言われて、頑張って食べたら今週は増やさないでっていわれました!多分先週の食べた分が来たんだと思います。急には増えないですもんね!
- 2月23日
miiちゃん
自然と増えちゃうんですかね!?恐ろしい(>人<;)
saw
増えちゃってました😅
正産期入ってからは運動と浮腫対策兼ねてマタニティビクスをほぼ毎日やってました。あと天気の日は散歩も。でも散歩のゴール地点がカフェだったりlunchだったりのこともあったのでカロリー消費になっていたんだかどーだか💧
miiちゃん
そうなんですね!私も散歩してるんですが、最近恐ろしい程増えます。でも、今しかランチなど行けないですしね!我慢もストレスになりますし(・∀・)
saw
そうです、そうです♪
やりたいことやっておいた方がいいですょ!
あとは早く出てきてくれー(>人<;)てお腹にお願いしてました(笑)結局12日遅れでしたけど😅
素敵なお産になるといいですね☆*:
miiちゃん
ですよねー(・∀・)予定日超過は嫌ですね(>人<;)おしるしもあるので、近々だと思っています!
ありがとうございます(*´ω`*)