コメント

☺︎☺︎
育児に慣れず家事を少しサボったくらいで浮気していいとはなりません(´∀`*)むしろそんなことしてる暇あるならお前がやれって感じですね(^O^)
その証拠を写メとかでとっとくとなんかあったら有利になりますよ!!
☺︎☺︎
育児に慣れず家事を少しサボったくらいで浮気していいとはなりません(´∀`*)むしろそんなことしてる暇あるならお前がやれって感じですね(^O^)
その証拠を写メとかでとっとくとなんかあったら有利になりますよ!!
「旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
おしちゃん
連絡だけで浮気になるますか?子どもたちの面倒はたくさん見てくれています。でも何かもぉ飽きれてて
☺︎☺︎
それは個人によるかと思いますが会話内容によりはアウトになる事もあるのではと思います(´;Д;`)
そうなんですね!!そうだとしても私は許さないです(´∀`*)目を瞑ることも大事だと言いますが事が大きくならないうちに芽を摘むのも大事かと思いますよ。
おしちゃん
本当下系の話など相手の写真送られてきててとりあえず本当下系の話なんですけど気持ち悪くて。とりあえず子供達の前では普通にしたくて夜中叩き起しました。とりあえず普通にしたけど朝になってやっぱり無理かも。思っちゃって。
☺︎☺︎
げ…😩😩それは完全アウトだと思います…。普通に接せられた事が尊敬です😭😭どこまでがアウトなのかおしちゃんさんの境界線を越えているならとことん追求してもいいんじゃないかなと思うんですけどね(´;Д;`)
おしちゃん
なんか本当に本当気持ち悪くてやばかったです。でも本気じゃないのは伝わってきましたけど何か会話がキモくて、男って本当気持ち悪い思いました。