コメント

りり
うちの息子はいま究極の抱っこマンで、ほとんど抱っこ紐で過ごしています😂
抱っこひもで掃除機かけてクイックルワイパーして洗濯、食事の支度…
ダイエットスリッパを履いて、寝たら立った状態で雑誌読んだりしてたら痩せる痩せる!!
でもその分お腹も空いてたくさん食べてるのでプラマイは若干のマイナスって感じですかね😂😂

はじめてのママリン🔰
同じです…母乳にかまけてました…
大丈夫です…
そのうち…
1歳近くなったら…
何食ってる!アタチにもよこせ!ってなって来るのでお菓子等は食べられず…
お散歩に行かないと体力有り余るので外に出ると追いかけ回すし、重いもの(子供)持って動くので…
嫌でも運動するようになりますよ…笑
痩せないにしても、体重キープはしてます…
わたし昨日2時間歩き回りました…アラフォーには辛い笑
-
パピコ
確かに今はまだねんね期で寝返りもしないですが、徐々に動き出したら嫌でも運動するようになりますよね😅
とりあえず間食からやめてみます😭- 2月27日

はらぺこ
産後-18kgで元に戻りましたが、なんか徐々に増えてきてます…😂
とりあえず体柔らかくしておけば痩せやすいと思って、柔軟体操だけしてます\( ・ω・)/
-
パピコ
-18kgすごいですね!
確かに体が柔らかい方が代謝がいいって言いますよね😊
もともと体も固いのでやってみます!- 2月27日

ミルクティ-love
私も今食べまくりです(๑ó﹏ò๑)
寒いし、インフル流行ってるから出たくないですよね😓💦
同居でストレスたまりすぎて、発散場所がないので、食に走ってしまいます😱💦
やばいなーと思いながらその楽しみすらなくなったら、メンタルやられるので食べちゃいます(笑)
春くらいになったらいっぱいお散歩しようと思います!!笑
痩せたいけど食べたいしなかなか難しいですよね😂
いろいろダイエットしましたが、やはり身体動かさないと脂肪落ちません!
-
パピコ
私も義実家同居です!
義両親のストレスありますよね〜😅
私もあったかくなったら散歩行こうと思ってますが、実践できるか、そして継続できるかが問題です💦- 2月27日

maaayo
1人目の時は離乳食始まったら子供と一緒にお粥食べてたら一気に痩せましたよ!!お米の消費も抑えられて一石二鳥でした❤️今回も離乳食始まったら一緒にお粥生活するつもりです!
-
パピコ
お粥は消化もいいですしね😊
もうすぐ離乳食始まるので、そしたらやってみます!- 2月27日
パピコ
うちも抱っこ紐もしくはおんぶ紐です😭
ダイエットスリッパってかかとがないやつですか??
バランス崩したりして転んだりはしないですか??