妊娠・出産 産後2回目の夫婦生活しました。その後から下腹部が痛いです。1回目は痛… 産後2回目の夫婦生活しました。 その後から下腹部が痛いです。 1回目は痛くてすぐ中断して腹痛なかったんですけど2回目は最初より少し長くしたら痛いです。 我慢出来ないほどではないけどスギズキする感じ。 産後はこんなもんですかね? 最終更新:2018年2月23日 お気に入り 夫婦生活 産後 夫 夫婦 えま(7歳) コメント M 無理せず痛いと思ったらすぐに中断して少しずつ慣れていくしかないですね😢 まだ産後1ヶ月なので体が完璧に戻った訳ではないですし💦 ななさんのペースでしたらいいと思います! 2月23日 えま 慣れるしかないですよね😵 痛いとほんと苦痛です。 ゆっくり時間かけたいと思います。 ありがとうございます‼ 2月23日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫婦生活・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えま
慣れるしかないですよね😵
痛いとほんと苦痛です。
ゆっくり時間かけたいと思います。
ありがとうございます‼