コメント
たーちん
(^-^)おはようございます
アデノイド肥大ですか?
小学3年の時に手術しました
私は残念なことにいまだかなイビキは治ってません
たーちん
(^-^)おはようございます
アデノイド肥大ですか?
小学3年の時に手術しました
私は残念なことにいまだかなイビキは治ってません
「小学校」に関する質問
コンビニで働いてるママさんいますか?🥲 昼間、子供の早退とかどう対応してますか? 急病等の対応もしてくれてますか? 私はコンビニで働いて7年経ちます。 去年からオーナーが変わり、全従業員文句しかないです。 な…
小学校1年生の息子についての 相談です、、 忘れ物、無くし物が多くて困り果てます😣 消しゴムが筆箱に入っていない、、 話を聞く学校にある色鉛筆も何本かない 帽子をなくしてくる、忘れてくる、 水筒忘れてくる、赤青鉛…
離婚したい気持ちはあるのですが、 上の子が小学校中学年で、パパのことが本当に大好きなんです。 それだけが、踏み切れない理由です。 自分の気持ちよりも、子どもの気持ちを一番に考えたい。 でも、今すぐにでも離れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
フリード
それです(笑)
手術してもイビキが完全に無くなるわけではないのですね(>_<)
手術を決意した理由を聞いてもいいですか?
たーちん
小さな頃から扁桃腺も腫れやすく風邪をひきやすい体質で耳鼻科にすすめられたみたいです
呼吸にとっては扁桃腺を採った方が良かったみたいですが、扁桃腺がなくなると肺炎にかかりやすくなるのでアデノイドだけを採ったみたいです