※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっちゃん
ココロ・悩み

彼の子供ではないけど、プロポーズされた。彼の負担になっているか心配。他に好きな人がいるのか不安。申し訳ない気持ち。

わたしは彼の負担になってるんじゃないかと最近おもってしまいます。

そろそろ生まれる子供。でも彼の子ではない。
すべてわかった上でプロポーズしてくれて母にも話してくれた。

実際まだ、遊びたいだろうし、負担でしか無いんじゃないかな。

他に付き合ってる人とか好きな人いるのかな。
仕事もできない、お金の工面ができる訳でもない、出費が大きくてなんの価値もない私が居てもいいのだろうか。

なんか申し訳ないな
ごめんね。人生ぶち壊しちゃって。
もっと遊びたかったし、夢もあるだろうしお荷物だよね。

コメント

はむたろう

素敵です。

もう籍は入れてるんですか?

そんな行動なかなかとれませんよ。

いい人に巡り会いましたね💕

• なっちゃん

なっちゃん

中々平日時間が合わずまだいれられていないです。

凄く助かるし嬉しいことだけど、なんだか申し訳ないと思ってしまいますね😣

• 2月23日
  • はむたろう

はむたろう

申し訳なくなる気持ちも充分に分かります😭😭

ですが、信じることしかできないですよね( ; ; )

• 2月23日
いくちゃん☆

とても素敵な彼ですね。
うまく伝えられないですが、いっぱい悩んで考えた上で、それでもなっちゃんさんと一緒に人生を歩みたいという彼の強い覚悟を感じました。お母さんにもちゃんと話してくれるなんて、とても誠実な方ですよね。そして、そんな彼に一緒にいたいと思わせるなっちゃんさんも素敵な方なんだと思います。

彼への言葉は「ごめんね。」より、「ありがとう。」が似合います!お荷物なんかじゃない。人生ぶち壊してないと思いますよ。なっちゃんさんも彼と一緒に幸せになる覚悟を決めて、幸せな人生を歩んでくださいね。無事に出産されますように。

cinnamon

事情は、分かりませんが全て知ってて受け止めてくれるのなら信じて一緒になってもいいと思いますよ。
周りも認めてくれたら心強いと思います。

• なっちゃん

なっちゃん

信じてはいるんです。
    ただただ申し訳ないと思うばかりです。

上手くやっていけるかな

• 2月23日

前の職場に、里帰り中に子供の父親と音信不通になりシングルになってしまった人がいます。
だけど、職場の人がプロポーズをしてくれて、その人のご両親にも自分の子供として話し、結婚した!って人がいます!

そういう事できる人ってなかなかいないですよ☺!
好きな人がいたらプロポーズなんてしませんよ!

• なっちゃん

なっちゃん

す、すごい展開ですね😣

素直に受け止めて頼るのがいいんですかね😣

• 2月23日