※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今年11月くらいにUSJに行けたらなぁーと漠然としたまま8月になってしま…

今年11月くらいにUSJに行けたらなぁーと漠然としたまま8月になってしまいました。前回行ったときもギリギリの予約で、ホテルも近くのものは埋まってしまってました。
旦那にも相談して無理する必要ないじゃん?と言われ、今度にしようかと思いつつ、子どもは小2でいつ旅行行かない!と言い出すが怖くて、早めに行きたい所に色々行っておきたいという焦りもあります。また私も若くないので、たくさん動いたりするアミューズメント的なものは今後きつくなるかな?とか来年再来年と元気かなとか色々不安が出てきてしまいます。
普通の方なら来年でいっかー!でおわりますよね🥺💦
不安障害があるのですが、それも関係しているのかもしれません。
また予約も私にとっては複雑で😵‍💫💦

コメント

はじめてのママリ🔰

3ヶ月後なら全然いけると思います〜!私はいつも数週間前に思いついて旅行に行ったりするので‼︎先延ばしにしても子供が風邪等ひいていけないかもしれないし、行きたい時に行きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3ヶ月前からまだ行けますか!前回ほとんど近くのホテルが埋まってしまっていて、移動もちょっと面倒でした…。
    行きたいと思ったらやってみたほうがいいのかもしれませんね🥺

• 1時間前
まりん

11月ぐらいならまだ行けると思いますよー!
ネットじゃなくてJTBの店舗からやるほうがママリさんにとってはいいかなと!