夜眠れない悩みがあり、朝に眠気が襲う。お腹の子に早く会いたい。
なんでこんなに夜は眠れないんだろう。。。
外明るくなってくる頃、やっと睡魔が襲ってくる悪循環。
はやくお腹の子に会いたいよー
- ぺろみんちょ(6歳, 9歳)
コメント
退会ユーザー
出産前は余計眠れなくなりますよね(T . T)
くぅ
全く同じ状況です💦
1人目なので陣痛が怖くて不安っていうのもあり、なかなか寝付けないです。
トイレが近いので寝れたとしても何回も起きてしまいます😭
-
ぺろみんちょ
コメントありがとうございます(*´∇`)
トイレで起きちゃいますよね💦
私は一人目のときは今とは正反対で病的なほど眠くて仕方なかったのです。
今は勝手に自分で経産婦だからっていうプレッシャーを無意識でかけちゃってて😅
あほですよね💦- 2月23日
-
くぅ
臨月までは病的に眠くて一日中でも寝れたのですが、今は夜寝れなくてお昼寝てって感じで逆転生活です💦
経産婦だからこそのプレッシャーかぁ😭上のお子さんがいらっしゃるしなかなかリラックスできないかもですね。
お互い無事出産できますよう願っています✨- 2月23日
-
ぺろみんちょ
二人目だから早く産まれるかもねーってよく言われてたので自分もその気になってたんですが
こればっかりは赤ちゃんのタイミングと心に言い聞かせてはいるもののなかなか思うようにいきません😅
逆転のリズムついてしまうとなかなか戻せないですよね💦
産まれたら嫌でもリズム狂ってくるので今のうちは寝られるときに寝て
無事出産を迎えましょ❤- 2月23日
ぺろみんちょ
コメントありがとうございます(*´∇`)
ほんと眠れないです💦
トイレは近い、上の子夜泣き、寝返り辛い
あともう少しなんですけどね✨
退会ユーザー
ワンオペなら上のお子さん見ながらだと中々寝付けないかと思います(T . T)
ぺろみんちょ
今実家なのですが
上の子が私にベッタリちゃんになってしまってなかなか難しい時期になってます💦
たまに隙見つけて母にお願いして休ませてもらうときもありますが
二人でいられるのもあとわずかって思うと頑張んなきゃなーって思ってます
退会ユーザー
😣そうなんですね 私の所は逆で母にべったりでした
ぺろみんちょ
二人目出産時に実家に頼った友人の子はみんなジジババにべったりでママいなくても平気だったよーって寂しがってたのに
嬉しいやら心配やらでうちの子はママ以外ダメチャンなのです💧
退会ユーザー
ママ大好きなんですね❤️