はな
鼻つまみましょ👃うちも同じです💧
ジェシー
鼻つまむと止まりません?
サニー
うちの旦那も爆音でうるさかったですが、いびき外来にいってのどちんこを切除したらめちゃくちゃ小さくなりました!
旦那さんがその気ならいびき外来おすすめします!
みー
同じく💧
私はあまりにうるさいときは蹴りいれてます笑
うるさいっていっても無駄なので。
うるさいとほんとイライラします(-_-)
そらいろ
うちはそれで一人目妊娠中から寝室別にしました( *´艸`)
はな
鼻つまみましょ👃うちも同じです💧
ジェシー
鼻つまむと止まりません?
サニー
うちの旦那も爆音でうるさかったですが、いびき外来にいってのどちんこを切除したらめちゃくちゃ小さくなりました!
旦那さんがその気ならいびき外来おすすめします!
みー
同じく💧
私はあまりにうるさいときは蹴りいれてます笑
うるさいっていっても無駄なので。
うるさいとほんとイライラします(-_-)
そらいろ
うちはそれで一人目妊娠中から寝室別にしました( *´艸`)
「旦那」に関する質問
病んだ奴の相手をするって、しんどいですよね。 そういう気持ちが溢れているこの返し🤣 離婚ってワードを出したのは今回が初めてです。些細なことでこんなラインを送って泣いてしまう自分が情けない。 けどつらい。旦那…
2人目以降の里帰りについて 実家まで車で1時間以内の人は 上の子と自分と新生児だけで里帰りしますか? 旦那さんも一緒ですか? ちなみに1人目の時は息子と私だけで、 週末になれば来るって感じでした
第一子無事出産を終えました! 生後二週間になります。低体重で産まれ、子供はまだ入院中です。分娩時間が3時間だったからか、会陰切開の傷以外体はとても安定しています。 旦那も朝から晩まで仕事で休みも少ないので書類…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント