コメント

がーこ
私はずっと前に知床に行ったときに遊覧船に乗るはずだったのですが、11月で風が強くて欠航になってしまって😢すごく綺麗な写真が旅館に飾ってあったので乗れたら良かったなと思いました。
知床と聞いて思い出してコメントしてしまいました💦💦全然回答じゃなくてすみません。素敵な旅行になりますように✨
がーこ
私はずっと前に知床に行ったときに遊覧船に乗るはずだったのですが、11月で風が強くて欠航になってしまって😢すごく綺麗な写真が旅館に飾ってあったので乗れたら良かったなと思いました。
知床と聞いて思い出してコメントしてしまいました💦💦全然回答じゃなくてすみません。素敵な旅行になりますように✨
「旅行」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
紅茶オレ
いえいえ、こんな質問に丁寧にありがとうございます😭
調べると遊覧船がメインなのかな?と思っていたので、欠航になってしまうと悲しいですね😭
天気によってはそのような場合もあることを心しておきます‼️
そもそも知床で天気が悪かった場合、何か出来ることはあるのか不安になってきました🤣
がーこさんは、他に何かしたことありますか❓
がーこ
夏なら大丈夫そうな気がしますね😃乗れると良いですね🎵
小雨に降られつつ湖畔みたいなところを熊よけの鈴を鳴らしながら散歩しました☺でも天気が悪いのに散策はちょっと嫌ですよね😢
旅館の名前を忘れてしまったのですが、近くにアイヌの民芸品?に名前を彫ってくれるお店があって記念に購入したのを覚えています🎵あとはひたすら食べていました(笑)
紅茶オレ
返信ありがとうございました🙇♀️
なるほど‼️遊覧船ダメでも散策って手もありますもんね。
私もひたすら食べるツアーです、きっと😂
ありがとうございました😊