雑談・つぶやき 結婚式しない友達にお祝いはなにがいいですか?現金も渡すので現金以外に… 結婚式しない友達にお祝いはなにがいいですか? 現金も渡すので現金以外に1から1.5万くらいのおすすめ品物教えてください。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り おすすめ 結婚式 お祝い 友達 結婚 ままり コメント 新米ママ 圧力鍋もらったのが嬉しかったです 自分で買うほど手の込んだ料理しないしなと思ってましたか、貰ったら案外使えるのでいいですよ 2月22日 新米ママ 同居なら調理器具とか家電とかは揃ってそうですね~ 難しいっ笑 圧力鍋以外だと、壁掛けの時計がなかったので、お祝いとして買ってもらいました。 好みとかあるので選ぶの大変かもですが、シンプルでオシャレなのを探してみては?リビングには既にあるでしょうから、寝室用に! 2月22日 ままり 時計地味に助かりますよね! きちんとしたのないんで! ありがとうございます😊時計にします(*≧▽≦)ノシ)) 2月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
新米ママ
同居なら調理器具とか家電とかは揃ってそうですね~
難しいっ笑
圧力鍋以外だと、壁掛けの時計がなかったので、お祝いとして買ってもらいました。
好みとかあるので選ぶの大変かもですが、シンプルでオシャレなのを探してみては?リビングには既にあるでしょうから、寝室用に!
ままり
時計地味に助かりますよね!
きちんとしたのないんで!
ありがとうございます😊時計にします(*≧▽≦)ノシ))