コメント
りんご
同じですね私も今日から正期産です。私は不安より早くあいたいのが先です。もぅ、今日にでもでて来てくれたらと思います。里帰り中なので早く産まれたらその分早く主人に会える❗️と思うと不安より、はやくぅ〜という感じです。陣痛ってどんな感じですかね⁉️
ゆい
大丈夫ですよ☺
赤ちゃんも早くママとパパに会いたいから頑張って出てくるので一緒に頑張ろうねって声掛けてあげてくださいね♡♡
みんな初めては不安ですよね!
あたしも今もまだまだ不安なことばっかりですがなにかしろの協力のもと(旦那・友達・助産師さんなど)頑張ってます💦💦
陣痛も怖いと思いますがいつかは終わります😁
頑張って下さい!
-
ぼー
励みになります!
そうですよね、赤ちゃんも早く会いたいって思ってくれてますよね!
赤ちゃんと一緒に頑張ります!- 2月22日
まっぴぃ☆
大丈夫です(^^)
痛いの嫌いで怖がりな私でも大丈夫だったので!
今のうちに、しっかり休んでおいた方が良いかもです!
あとは、入院の支度や、出産後の支度をしっかりしておけば、入院後、出産後焦らず過ごせます!
-
ぼー
今のうちに沢山寝ます!笑
ありがとうございます😊- 2月22日
しーくんまま
私は冷凍ストックを
いっぱいしました♡
あとおばあちゃんに旦那の教育は
奥さんがしかできないよ!
って言われたので家事を一通りできるように!
あと簡単に作れる物とかの作り方などを
ノートに書いたりしました☺
おかげで家事も育児も
積極的にやってくれて
私の精神面も体力面も理解してくれて
喧嘩や揉め事もなく!って感じです♡
-
ぼー
素敵な関係ですね❤︎
- 2月22日
chi-mama
私も出産前は同じ気持ちでした。
とゆうか旦那さんにもお母さんにもちゃんとお母さんになれるのか!?と言われてました(笑)
なれてるかわからないですが…自分なりに頑張ってお母さんをやってます🙂
やっておいた方がいいことは
自分の時間がほとんどって言っていいほどなくなるのでなにかやりたいことがあれば出産前にやっといた方がいいと思います😄
-
ぼー
お母さんと赤ちゃんは一緒に成長して行くもんですよねきっと!笑
アドバイスありがとうございます😊- 2月22日
はるみ
大丈夫ですよ😊
実家は遠方なので里帰りから家に戻ってからの生活が不安でいっぱいでしたが、何とかなりました😆さらに今は下も産まれてバタバタな毎日ですが幸せです❤️
陣痛は前駆とは痛みが全然違うし、本当に等間隔で痛みが来ます!絶対分かります😆やっておいて良かった事は出産直前の大きなお腹を写真に残すこと!笑
それと、たくさん寝て、ゆーっくりお風呂に入ったり食事をする事です笑
-
ぼー
幸せなのが伝わってきます♡
具体的なアドバイスありがとうございます😊😊
写真全然撮ってないから撮らなきゃ🤨- 2月22日
ぼー
里帰り中なんですね!
確かにそれだったら早く出てきて〜って感じですね😊
私は逆で出産後に実家に戻るので不安がチラチラ😞
陣痛ってわかるのかなー笑
りんご
陣痛わかるかは不安です。生理痛の痛い感じと言われますが基本生理痛が無くて🤔むしろ胎動が痛くて。
ぼー
胎動痛いですよね😂
最近は夜もあんまり眠れないです😂