コメント
rara
私も38週から1.5センチ開いてるといわれ、赤ちゃん下りてきててもまだ兆候ないです笑
早く会いたいですよねー!!!
待ち遠しすぎます(*´-`)
ゆめ
私も同じでした!
結局前駆陣痛やおしるしもないまま39w4dで急に陣痛きてそのまま出産でしたが子宮口全開になっても破水しなくて人口破膜、それでも頭が降りてこなくて無理やり吸引分娩でした😅
吸引でだめだったら帝王切開だったのでいきんでる後ろで準備しててドキドキでした(笑)
-
U
吸引分娩だったんですね‼︎
お腹張ってるかもー‼︎いよいよか⁉︎って思っても気づくと治っていて、おしるし全然ないので、少し不安になってきますε-(´∀`; )
あともうひとつ不安なのが、骨盤が意外と狭いのね…。言われたので、出産時にどうなるのかと不安です(>人<;)- 2月22日
-
ゆめ
頭は骨盤にはまってるけど横位だったので会陰切開も3箇所くらい切られました(笑)
いきなり陣痛くるパターンかもしれないですね!
もう少しで赤ちゃんに会えますね💕- 2月22日
-
U
どんな痛さにも耐えるから、早く出ておいでー!一緒にがんばろー♡って、最近はいつも話しかけてます(笑)
- 2月22日
U
39w同じですねー‼︎
予定日っていつなんですかー⁇
私は3/1です‼︎
赤ちゃん下りてきてる感じわかるんですか???どんな感じですか?( ´ ▽ ` )
rara
予定日明日です(*´-`)
今までなかった恥骨の圧迫ですかね!
胎動の場所は変わらないです⭐︎
U
明日!!ドキドキですね💓
がんばってくださいね( ´ ▽ ` )
rara
明日の健診で、恐怖のグリグリが待ってますw
お互い安産だといいですね♡(*´-`)