コメント
るちぇ
逆ですが、私はEカップなのに全然出ません!友達はAカップだけど完母で出まくりで搾ってるので、本当に関係ないと思います❤️
ちゃん
同じく妊娠前はAなく ブラは物によりましたがだいたいAは隙間が...かといってかなり厚手のパットは痛くて💦
ですが 産後初乳をあげてから授乳していたらガチガチになって 割と大きくなって!
副乳まで出来てしまい...すごかったです💦
母乳パッドをお試しのもので少ししか持っていなかったので急遽買いました😓
母乳は引くほど出ましたよ!!
-
レイ
母乳いっぱい出たんですね!!すごいです😊胸小さいと、赤ちゃんに吸わせるの大変じゃないですか?私は縦抱きでしか授乳できないです😢
- 2月22日
-
ちゃん
私は陥没乳頭だったので シールドを使おうか!と病院から勧められ使ってましたよ😂
そして 授乳クッションとかも使ってもまだ届かず(笑)
うちの場合は勢いよく出てくるのもあってうまく飲めなくて縦抱きであげてましたが何だかんだ縦抱きでの授乳が楽だったので😋
そして添い乳も出来ませんでした😂😂- 2月22日
-
レイ
私も片方だけ陥没で苦労しました💦
やはり縦抱きだったんですね😊
私も添い乳できなかったです(笑)
おっぱいが口に届かなくて大変ですよね😂- 2月22日
-
ちゃん
途中から少しずつ直母の練習してシールド使わなくて済むようになりましたが シールド使っていた方が乳首も傷みませんしね(笑)
でも 重くなってくるし縦抱きでの方が楽でしたよ❤️
ですよね!!
よく 寝かしつけや夜中は添い乳が楽だよ!と勧められましたが 何度やっても出来なくて😓- 2月22日
-
レイ
私もシールド使ったりしましたがズレたりしてうまくいかず、結局直母でなんとか吸わせれるようになりました😌
縦抱きのほうが楽なんですね😊
子供が大きくなってくると、縦抱きだと乳首が子供の口より下の位置にきて、吸わせにくくなりませんでしたか?
今、うちの子が身長65センチなので、子供が背中をまるめないと乳首が口に入らないです😅- 2月22日
-
ちゃん
私が病院で購入したもの 使いやすかったです☺️
そのぐらいになってきた時は確かに背中丸めてました(笑)
本人がキツそうだったら横向きにちょっと寝かせる感じであげてましたが そんなに困ったことなかったかなー?と思います🤣🤣- 2月22日
-
レイ
そうなんですね😌ありがとうございます😊これからも授乳がんばります❤️
- 2月22日
🎃
AよりのBカップで谷間なんてほとんど皆無…
ですが、妊娠中はあまり変わらず出産してからDくらいまで大きくなりました
母乳は産んでから確認されてよく出るほうだと褒められました
カップ数とは関係ないんだと思いました☺️
-
レイ
Dカップに!すごいですね😉母乳も出てるんですね🎵
- 2月22日
ちちこん
もともとAまたはBカップの境目でした🤣笑
しかし、2人目は完母で育てました✨憧れでした。
しかーし…卒乳後…
乳がいなくなってしまいました…。ブラは必要ないのでは…と言うくらいに…。私の乳はどこにお出かけしたのでしょうか。まだ戻ってきません😭😭😭⤵️笑
-
レイ
完母!すごいですね😆卒乳後……やっぱりおっぱいは旅に出てしまうんですね😢
- 2月22日
-
ちちこん
なかなか帰ってきませんよ😭😭笑
- 2月22日
-
レイ
帰ってきてほしいですね😁
- 2月22日
ゆり
関係ないですよ~😊
私はおっぱいは大きいですが、
全く出なく、もう3ヶ月頃には諦めて完ミです😣
それでもすくすく育ってくれていますよ~😆
-
レイ
そうなんですね😌コメントありがとうございます😊
- 2月22日
mi
元々Cカップですが、胸の支えのワイヤーが合うのがCなだけで、胸のサイズ感としてはAくらいでした‥💦
出産して初めての授乳の時も小さいままの胸で、退院するまで母乳の出も悪かったです💦
退院してから、とにかく母乳を飲んでもらい気がついたら爆乳になってました🤣今度は垂れるのが心配です😂
とにかく飲んでもらうことで出るようになるみたいです💓
-
レイ
飲んでもらうとそんなに変わるんですね!ありがとうございます😊
- 2月22日
ママリ
もともとAカップくらいで妊娠して少し大きくなりました😊
産後1ヵ月半頃から完母です。
産後はCカップくらいになったのに卒乳したらみるみるうちにしぼみました😭😭
私の友人はとても胸が大きいですが母乳全く出ず子供3人とも完ミで元気に育ってます😊
-
レイ
完母!憧れます😊コメントありがとうございます😄✨
- 2月22日
死ぬ事以外は擦り傷
私も本当にないです!
まな板並みに...
ですが片方で120くらい
でてましたよ(*´艸`*)
だから関係ないのかなーとおもいます!
-
レイ
同じくまな板です😂
120出てたんですね🎵
ありがとうございます😊- 2月22日
ぴんたろう
胸の大きさは関係ないかと思います
私はAカップあるかないか😭
張っても対してかわりません
搾乳ではほとんど出ませんが子どもに吸われるとたぶん出ていました
母乳だけでムクムク成長したためそー思ってます😊
-
レイ
母乳だけでがんばられたんですね!すごいです😊ありがとうございます😄✨
- 2月22日
レイ
E!羨ましいです(*´-`)そうなんですね、やはり関係ないんですね😌