ファッション・コスメ 美容鍼って効果どうですか?元々顔に肉が着きやすいタイプで、妊娠して顔… 美容鍼って効果どうですか?元々顔に肉が着きやすいタイプで、妊娠して顔が太ってしまい、すごくストレスです… マスクで誤魔化していますが、気になって気になって… 妊娠中にしたよ!って方もいらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 妊娠中 妊娠 肉 美容 あい(7歳, 9歳) コメント ちーびさん 鍼あんまり効かないです😅 小顔体操とか小顔矯正のほうが うちは効きました🎶 2月22日 🍏アップルパイ🍎 鍼何度か行きましたが いまいち効果がわかりません笑 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント