コメント

退会ユーザー
そんなことあります?いい加減な会社ですね!
私なら聞きます😓

elie🧸
店長に早めに聞かれた方がいいかもしれませんね😭
あるいは担当者を教えてもらい直接やり取りするか…
それでも支払われないようなら私なら労基署に相談する、すぐ辞める、などするかと思います…
-
y♡mama
うーん…アルバイトだし…気まづいし…と聞けずにいます。
ガ◎トなんですがいろいろブラックです…- 2月22日
-
elie🧸
そこそこ大きいですね!
人事がいると思うので店長にまず話してダメなら人事に相談するしかないかと。。。- 2月22日
-
y♡mama
1週間くらいといわれてたなら…とおもいあと三日ほどまってみるか今日電話するかまよってます。- 2月22日
-
elie🧸
あと3日ほど待てるなら待ってみては?
その方が角も立たないですよねぇ…- 2月22日
-
y♡mama
そうですよね…そうしてみます( ´•௰•` )
- 2月22日

あんな
え?ブラックすぎる(>_<)
-
y♡mama
1週間くらい、と言われたかもしれないです💦
いつか分からない給料日に入園前でもあり戸惑ってます…- 2月22日
-
あんな
間違いって向こうの間違いですか?
銀行振込みですか?
手渡しですか?
そんなあやふやな給料の支払い方初めてききました!- 2月22日
-
y♡mama
私が離婚で名字が変わるのですが変わったあとの元の姓の通帳を渡したら給料日1週間前くらいにまだ変わってないから今の苗字のものをといわれ渡しました。
○○日までに渡せば給料日には間に合うけどすぎると1週間くらい遅れるよ!と言われたので間に合わすように出したのですが何故か1週間後に。そして1週間後の今もまだ払われないって感じです。- 2月22日

まんま
お金のことですし、しつこく聞いた方がいいですよ!!
そもそも給料日から遅れること自体、ありえないです😡
-
y♡mama
やっぱりそうですよね…入園準備など困るので今日の出勤できいてみます( ´•௰•` )- 2月22日
y♡mama
15日に聞いて、1週間伸びるみたい!といわれ今日確認しまだみたいなので二回目聞くのは少し戸惑ってます…