アルミ製のお弁当箱でキャラクターのプリントがついたものをネット以外で探しています。360mlの四角いタイプのものが欲しいです。イオンやホームセンターでは見つからず、どこで買えるか教えてほしいです。
幼稚園の指定でアルミ製のお弁当箱を探しているのですが
今まで何店舗も探してるけど一切置いてません(T . T)
ネットショップでは売ってるけど、送料とかなんだかもったいなくて…😅
キャラクターのプリントがついたアルミ製弁当箱ってどこに売ってますかね?
ちなみに360mlくらいの四角いタイプのものです。
イオンもホームセンターも探したけど、キャラクターの絵柄がついたものはパッチンって留めるタイプしか置いてません💦
ネット以外で買ったかたいませんか?どこで買ったか教えてほしいです🙇♀️
- ぴんく(5歳3ヶ月, 9歳)
コメント
ここ
ホームセンターで買いました!
4姉妹ママ
私も今探してますが、イオンのオモチャとかの近くの売り場にありました!
-
ぴんく
ほんとですか?
今まさにイオンのおもちゃ売り場わきの子供用弁当のコーナーにいます😅
けどアルミは一切置いてないです…- 2月22日
-
4姉妹ママ
こちらは山形県ですが、県でちがうんですかね(´ヘ`;)?
新入学新入園とかで今置いてあるとこ沢山ですよね。。- 2月22日
4姉妹ママ
アルミって、温めれる昔ながら?のって感じのですよね??
-
ぴんく
そうですそうです😂
保温庫に対応してる弁当箱にするように園から指定があったので😂- 2月22日
-
4姉妹ママ
私もそうでした!
売れちゃったのかな😔?- 2月22日
ゆのた
トイザらスにもありました。けど、種類は少なかったです。
-
ぴんく
ありがとうございます!
西松屋もお弁当箱は種類がかなり少なかったです😭
トイザらスまだ見ていないので、見つからなかったら行ってみます!!- 2月22日
-
ゆのた
お弁当箱自体はいっぱいあったけど、パッキングタイプが多くて、アルミははらぺこあおむしとおさるのジョージとアンパンマンくらいしかなかったと思います。
- 2月22日
めいち♡ᐝ
赤ちゃん本舗にありましたよ😊💓
れいな
雑貨屋さんで見ましたよ!
イオン、ホームセンターでも見かけた気がします🤔
たくあん
ロフトで買いましたよ☺️❗️
しーまま
バースデーで売ってるのを見かけましたよ☺️
2年前まで雑貨屋で勤めていましたが、みるめろさんのような方が多かったので、その雑貨屋では積極的にアルミのお弁当箱仕入れてました💡
ベビー用品を扱う雑貨屋さんにもあるかもしれませんね♪
ぴんく
やっぱり置いてるところにはあるんですね(T-T)