コメント
のんびりママ
わたしもよくありますよ!
生理周期はほとんどが27日ですが、何回かにいちど、24日周期や30日周期になることがあり、いきなり濃い色の出血からはじまります。
不正出血があったことがありますが、そのときは生理にまったく関係ない時期(生理終了後7日後とか)にあり病院にいきましたよ。
今回は心配ないんじゃないでしょうか?
ほかに明らかにおかしい症状があったり、生理はじまってみて様子がおかしければまた受診とか、考えてもよいかもしれませんね。
のんびりママ
わたしもよくありますよ!
生理周期はほとんどが27日ですが、何回かにいちど、24日周期や30日周期になることがあり、いきなり濃い色の出血からはじまります。
不正出血があったことがありますが、そのときは生理にまったく関係ない時期(生理終了後7日後とか)にあり病院にいきましたよ。
今回は心配ないんじゃないでしょうか?
ほかに明らかにおかしい症状があったり、生理はじまってみて様子がおかしければまた受診とか、考えてもよいかもしれませんね。
「生理」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
サマンサ
ご回答ありがとうございますo(_ _)o ペコリ
胸の張りと微熱があるのですが生理だと思っていいんでしょうか?
のんびりママ
言いきれませんが、時期的には生理な感じもしますよね。
予定日四日前の出血は私ならありえます。
ストレスでも予定日以外に出血することがあるし、妊娠時にもあるとか。
これが続いて気になるようなら、基礎体温票をつけて婦人科でみてもらうといいのでは?
ちなみに私の場合、不正出血だったときは受診したら排卵が止まってました。漢方でなおりました♪
サマンサ
そうなんですね!
ありがとうございましたo(_ _)o ペコリ