コメント
yheまま
一人目の時張りが常に5分おき位にありましたが、子宮頚管もそんなに短い事なくどうなってるんだ!って思いましたがやっぱりそれだけ張ってると予定日過ぎるなんて事はないと思います!と言う医師の言葉通り早めに出産になりました。
全く無くても突然出産になる方も居ますし、こんなに張ってるのに!!ってなる方も居ますし本当よく分からないのですが😭
yheまま
一人目の時張りが常に5分おき位にありましたが、子宮頚管もそんなに短い事なくどうなってるんだ!って思いましたがやっぱりそれだけ張ってると予定日過ぎるなんて事はないと思います!と言う医師の言葉通り早めに出産になりました。
全く無くても突然出産になる方も居ますし、こんなに張ってるのに!!ってなる方も居ますし本当よく分からないのですが😭
「検診」に関する質問
妊娠28週目、検診で若い先生に赤ちゃん動いてますか?と聞かれたので ムラがありますね〜と答えたんですが1時間動きがなかったら胎動不良の可能性もあるのでと言われました ですが前に動きが分からない時に緊急受診した…
本日検診に行って、性別見てもらってきました! 先生には臍の緒の可能性もあるし、確定はできないけど男の子の可能性が高いかなーと言われました。 エコーでみても、こんなに大きく写る?って感じなのですが、みなさんど…
妊娠14週目初マタです! 旦那と予定が合わず、検診に1ヶ月行けてなくて不安になっています。 つわりが終わったかな?とおもったら急に吐き気に襲われるのですがこれはまだまだ終わってないという事なのでしょうか🥲 朝は食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あるちゃん
コメントありがとうございます♪
4人目だし全員予定日より早かったので、予定日過ぎることはないだろうな~とは思っていますが、yheままさんは予定日何日前だったでしょうか?
張るのも痛みも仕方ないと言ってしまえば仕方ないんでしょうが、産む前に気持ち的にも身体的にも疲れちゃいますね(´Д`|||)
yheまま
皆早かったんですね!
私も予定日超過はしないんじゃないかなーと勝手に予測します(>_<;)
私は22日前に出産でした!!
本当ですよね💦全然張ってなかったのに突然産まれました♡みたいななのが理想だなーなんて思ってしまいます😰
あるちゃん
22日前だと早産ですかΣ(ŎдŎ|||)?
うちは早くても10日なんで、それはビックリですし、それだけ張っていたのが頷けますね(。>д<)
1人目は前駆かな?くらいの感じからすぐに陣痛スタートだったので、その懐かしさと最終までの楽さとを思い出します(笑)