ホットケーキ
うちの下の子もです😭💦
おっぱいだとすぐ寝るので
寒いしおっぱいで寝かせて
しまいますよね(´;ω;`)
もう少しあったかくなったら
抱っこで寝かせて夜間断乳
するつもりです☺️
克服でなくてすみません💦
A
うちの息子も夜中に8回程起きてしまい、おっぱいで寝かせておりましたが、9ヶ月くらいの時に夜間断乳をしましたが、朝まで10時間くらいガッツリ寝てくれるようになりました!
おっぱいの癖が付いてたみたいなので、あやのさんのお子さんもそうかもしれないですね!
夜間断乳は大変ですが、自分も子供もしっかり睡眠とれるようになったので、やってみるのも良いかもしれないですね!
はじめてのママリ🔰
全く同じでした。完母で1歳すぎまで夜中1~2時間おきの授乳で、朝方なんて30分持つかどうか( •᷄⌓•᷅ )
睡眠不足で常にイライラして、子育てに余裕がなくなったので、お正月旦那がいる時に断乳しました。
最初の3日さえつらかったものの、あとは朝まで1度も起きなくなりました♡
おっぱいおっぱいって言えるようになってからだとつらいので、今のうちに辞めてしまうのも手だと思います
タオ
おっぱい星人!手強いですよー!笑!
今だけです!断乳卒乳したら起きる回数も減ります!寝かしつけも変わります!この問題は断乳しない限り難しいかと〜!!おっぱい欲しがるならひたすら甘えさせてお互いが満足いくまで添い乳してもいいと思いますよ!今だけです😘
あやの
お返事ありがとうございます!!
私だけじゃなくて安心しましたε-(´∀`; )
みなさんの言う通り暖かくなったら断乳しようと思います(^-^)
それまではもうちょっと甘えさせてあげようと思います(*≧∀≦*)
ありがとうございましたー💕
コメント