コメント
あーちゃんママ
私はドレッシングボトル使ってます。
使いやすいです(╹◡╹)
あーちゃんママ
私はドレッシングボトル使ってます。
使いやすいです(╹◡╹)
「うんち」に関する質問
今月で生後9ヶ月(修正8ヶ月)になる息子が約1ヶ月程下痢の状態が続いております。 かかりつけ医には行きビオフェルミンの処方を4回ほどしていただきましたが一向に良くならず…その後ミヤBMというお薬も追加で処方していた…
生後4ヶ月の男の子です。 ほぼ母乳。1日1回ミルク🍼飲んでます。 今日でうんち💩4日出てません😭 お腹は柔らかく機嫌もいいですが 母乳の飲みが悪いと言いますか… 3分くらいはゴクゴク飲んで そこからは遊び飲みします😓 (…
おしっこはできるけど うんちはできない って子は、ずっとオムツ履いてますか? おしっこもまだ完璧ではないですが オムツしてるとオムツにしてしまうので パンツを履かせています。 それでうんちをしようとしてたので …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみ
横からすみません‼
同じです!使いやすいですよね😃
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
ありがとございます
あーちゃんママ
そうですねー
霧吹きだと全体を湿らせる感じですが
先が少し細く押し加減で勢いよくお湯を出したり弱めたりできるのでお股の重なってるところとか我が家は女の子で割れ目とかに入ったウンチを流すのにとても便利です(╹◡╹)