コメント

みっちー
私もありました!悪露が残っていると困るのですぐに受診してみてもらったことがあります💦

トップハム
産後生理再開して
排卵の時出血してましたが
最近落ち着いてきました。
-
くみ
続きますか?( ; ; )
- 2月22日
みっちー
私もありました!悪露が残っていると困るのですぐに受診してみてもらったことがあります💦
トップハム
産後生理再開して
排卵の時出血してましたが
最近落ち着いてきました。
くみ
続きますか?( ; ; )
「その他の疑問」に関する質問
幼稚園選びに悩んでいるので、皆さんならどちらにされるか参考にさせてください!! 現在小規模保育園に通っている3月産まれの男の子です。 保育園ではきちんと座っていることもできるらしいです。慎重なタイプで、初め…
こーゆー場合みんなどーしてるか聞きたいです!!😭😭 あとちょっといらっ!ときたので愚痴です😂 4.2.0歳の子供がいてみんな保育園通ってます! 今週1番下の子が39度の熱出してお休みして 上の子2人は保育園でした。 うち…
保育園からの連絡帳、 保護者からのコメントに誤字があったら 先生側は直して記入するものですか‥? 参観ありがとうございましたと連絡帳に書いたら 〝観〟の字が違っていた様で 赤ペンで❌を書かれて正しい漢字を横に書…
その他の疑問人気の質問ランキング
くみ
日曜旦那と仲良しがあり、月曜の昼から出血しその日に受診したのですが内診でも出血はしやすい感じだし排卵したすぐ後だから排卵時の出血かな?と言われがん検診もしてもらい来週結果なのですが、まだ少量出血が続きます( ; ; )オリモノと混ざる感じです。生理が早まったのですかね?( ; ; )
みっちー
少量の、出血ならすこし様子見てても大丈夫かなとは思います!来週の検査結果の時まで、どのくらい続いたのか量は、どの程度だったかを覚えておくといいですね!
くみ
二人目も欲しいので本当に心配です( ; ; )
みっちー
刺激でとこか出血してるって可能性もあるので検査結果でるまでモヤモヤして心配ですよね😭心配だー!こわいー!って言葉にしてたくさん泣くのもスッキリできますよ✨