※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くみ
その他の疑問

産後不正出血ありましたか?生理は再開していて、でも予定日でもないのに…

産後不正出血ありましたか?生理は再開していて、でも予定日でもないのに出血が続きます( ; ; )

コメント

みっちー

私もありました!悪露が残っていると困るのですぐに受診してみてもらったことがあります💦

• くみ

くみ

日曜旦那と仲良しがあり、月曜の昼から出血しその日に受診したのですが内診でも出血はしやすい感じだし排卵したすぐ後だから排卵時の出血かな?と言われがん検診もしてもらい来週結果なのですが、まだ少量出血が続きます( ; ; )オリモノと混ざる感じです。生理が早まったのですかね?( ; ; )

• 2月22日
  • みっちー

みっちー

少量の、出血ならすこし様子見てても大丈夫かなとは思います!来週の検査結果の時まで、どのくらい続いたのか量は、どの程度だったかを覚えておくといいですね!

• 2月22日
  • くみ

くみ

二人目も欲しいので本当に心配です( ; ; )

• 2月22日
  • みっちー

みっちー

刺激でとこか出血してるって可能性もあるので検査結果でるまでモヤモヤして心配ですよね😭心配だー!こわいー!って言葉にしてたくさん泣くのもスッキリできますよ✨

• 2月22日
トップハム

産後生理再開して
排卵の時出血してましたが
最近落ち着いてきました。

• くみ

くみ

続きますか?( ; ; )

• 2月22日