※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どきんちゃん
子育て・グッズ

おっぱいがちゃんと出ていないから怒っているのでしょうか?授乳中の悩みです。

授乳中のママさんに質問です☆

最近、おっぱい飲ませてたら唸ったり反り返ったりくねくねしたりが激しいのですがこれはおっぱいがちゃんと出てないから怒っているのでしょうか?( •ω•`;)(;´•ω• )

コメント

おでこ

遊んでるんじゃないですかね?(*^ω^*)
そんなときに話しかけたりおどかしたら笑ってくれます💕

• どきんちゃん

どきんちゃん

コメントありがとうございます♡

遊んでるんですかね?笑😆
    たまに泣いたりもするのでおっぱい美味しくないのかな?!とか悩みます( •ω•`;)(;´•ω• )

• 2月23日
パピコ

遊んでるんだと思います😊
うちの子もそういう時ありますが、そのときは授乳切り上げて遊んでます😊

• どきんちゃん

どきんちゃん

そうなんですね!😆
    飲み始めて3分くらいでくねくねしたりするのでおっぱい出てないのかな?とか美味しくないのかな?とか悩んでました( •ω•`;)(;´•ω• )

• 2月23日
  • パピコ

パピコ

飲みたいより遊びたいが勝っちゃうんですね😆
    遊び飲みできるようになるのも成長の1つなので、大きくなってるんだなって喜ばしいことですよ💓

• 2月23日
  • どきんちゃん

どきんちゃん

そうだったんですね🤣🤣💗
    可愛いですがちょっと疲れちゃいますね笑🤔

• 2月24日
なっつん

眠いんじゃないですかね?
うちはおっぱい飲みながらそのまま寝落ちする時もあれば、ジタバタぐずりながら飲んだりします。

• どきんちゃん

どきんちゃん

確かにおっぱい飲んで寝落ちしてくれる時もありますが最近は全然おっぱい飲んでも目がらんらんしてます笑( •ω•`;)(;´•ω• )

• 2月23日