コメント
退会ユーザー
大体後期に入ってから日程などは決めると思いますよ!
ゆのた
後期になってからです。
総合病院の場合、オペ室の確保とか麻酔科の予約とかもあるので、1ヶ月前くらいにならないと確定はできないと思います。
切迫とか前期破水とか妊娠高血圧とか何か問題が起こらなければ、だいたい38〜39週の間で予定を組まれると思います。
-
mama♥
そうなんですね!てっきり何の話もないので心配になりました(><)💔
- 2月22日
めさと
初めまして。
妊娠、おめでとうございます。
私は11月に3回目の帝王切開をした者です。
病院によって違うと思いますが、私が出産した病院では34週頃に手術日を決めました。出産は37週0日~6日までの間で好きな日を選びましたよ。
風邪引かないように、体調気を付けて下さいね!
-
mama♥
ありがとうございます💓
やはり後期なんですね(><)
安心しました!☺️- 2月22日
3姉妹年子ママ
だいたい後期辺りから手術日の話とか出ると思います。
出産方法については病院の方針にもよるから、初期で話があったりはするとは思います。
仕事をしていて産休などの調整が必要な場合、早めに主治医に相談すると日程を早めに決めれるとは思いますが、麻酔医やオペ室などの兼ね合いもあるでしょうし、早く決めても多少ずれたりするかも知れませんね。
-
mama♥
ありがとうございます🙇♀️今ところは何もお話がなかったのでまだ先かなぁと思います!みなさん後期だったので安心しました☺️
- 2月22日
mama♥
ありがとうございます☺️