おにく
うちも0歳で入園でしたが、西松屋でナップサックっぽいのを買いました。
今では自分で背負ってます。
洗い替え用にレッスンバッグタイプのもありますが、ほとんどナップサック使ってます。
おにく
うちも0歳で入園でしたが、西松屋でナップサックっぽいのを買いました。
今では自分で背負ってます。
洗い替え用にレッスンバッグタイプのもありますが、ほとんどナップサック使ってます。
「保育園」に関する質問
3月まで通ってた保育園で2歳児の時に療育勧められて、療育申請して4ヶ月経ってやって受給者証できて、事業所に契約行って、来月から通わせようと思ったけど、5月から入れた幼稚園には必要性は見受けられないし、幼稚園で…
何ヶ月の時に保育園入りましたか? 1歳(2月)のタイミングか、 1歳2ヶ月(4月)のタイミングか悩みます、、 4月まで延長したいのですが、激戦区ではないので 2月でも保育園入れてしまいそうです😔
旦那が、テレビに子守させて朝シャンしていたのですが、、、私が怒りすぎなのでしょうか? 今日の朝は、旦那が保育園に送る日だったので私が先に出ました。上の子からの情報で、上記のことが分かり、旦那は帰りも遅いのでひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント