コメント
ちき
熱は出てませんが、同じ症状で、さっき受診してきました❗
まま
まだ小さいので受診をお勧めします。痰が絡みぜぇぜぇは、ゆってますか?ミルクは、飲めてますか?うちは、半年ぐらいに鼻もつまりぜぇぜぇゆっていてミルクが普段の3分の1ぐらいになりRSで入院になりました😭
-
ちゅん
RSで入院なんて本当に大変ですね💦
重症化したら怖いので受診しました!
ありがとうございました!- 2月22日
なあみ
熱もでてるなら行ったほうがいいと思います(´д`)私の行ってる病院は隔離部屋があるのでインフルエンザ患者との濃厚接触はなるべく回避できるようになってますよ!鼻水も病院で吸ってもらえば娘さん、少しは楽になるかと。
-
ちゅん
やはら熱あれば受診するべきですかね!
隔離部屋ある小児科なら安心ですね😖
私の行ってるところは小さい小児科なのでそういった部屋があるか微妙なとこです😖- 2月22日
まめくま
長いこと体調不良のようなので、熱がでたら受診します!
熱がでてると耳鼻科より小児科に行きたいですけど、この時期はいろいろもらって来そうで嫌ですよね😭
-
ちゅん
小児科に電話したら空いてる時間教えてもらえて、誰もいないときに受診できました😭✨
お返事頂きありがとうございました😊- 2月22日
キョンコさん
掛かりつけの小児科にまずは電話して聞いてみたらどうですか???
すぐ連れて来て下さいや、様子を見ましょう等教えてくれますよ。
-
ちゅん
お返事頂きありがとうございます😊
電話したら心配であれば受診をおすすめとのことで空いてる時間帯教えてもらえて無事に受診できました!- 2月22日
りんりん
すぐにでも病院に行ってあげてください。低月齢なので、悪化して入院なんてことにもなりかねないですよ💦
-
ちゅん
お返事頂きありがとうございます。
背中を押して頂き助かりました😊
病院行って、お薬貰ってきました。- 2月22日
ちゅん
お返事ありがとうございます。
ちなみに小児科受診されましたか😖?
ちき
小児科にいきました❗
鼻水吸ってもらいましたよ☺️
ずくにまた出てきますが笑💦