その他の疑問 今年の七五三で3歳のお祝いをする友達がいます(๑••๑)。その友達とは幼稚… 今年の七五三で3歳のお祝いをする友達がいます(๑••๑)♡その友達とは幼稚園からずっと仲良しでお互い娘が生まれたときには洋服やお金など渡しています(*´◒`*)七五三のお祝いになにかプレゼントしたいなと思っているのですがなにがいいと思いますか(^^)?もらって嬉しかったものなどありましたら教えてください٩(*˙0˙*)۶ 最終更新:2015年9月24日 お気に入り プレゼント 幼稚園 仲良し 洋服 3歳 お金 お祝い 友達 七五三 ゆずたんママ(7歳, 9歳) コメント yamaa 私ならお金が嬉しいかなと思います(*^^*) 写真撮ったりアルバム代とかで結構出費があったので助かるかなと(^^) 9月24日 ゆずたんママ 回答ありがとうございますm(__)m やはりお金なら好きに使えますもんね(≧∇≦) 9月25日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずたんママ
回答ありがとうございますm(__)m
やはりお金なら好きに使えますもんね(≧∇≦)