雑談・つぶやき 普段出かけるときにワイドパンツをよく穿かれるママさん。抱っこ紐した… 普段出かけるときにワイドパンツをよく穿かれるママさん。抱っこ紐したままトイレに行ったときどうやって裾を床につけないようにしていますか?? 私は感覚で裾をたぐり寄せてウエスト部分にねじ込んでから頑張っておろしています。 いつも四苦八苦しているのですがもっと上手な処置の仕方があるのではないかと思い気になってしまいました。 くだらない質問ですみません。 ワイドパンツ楽ちんでつい穿いてしまうので参考に教えてください。 最終更新:2018年2月22日 お気に入り 2 抱っこ紐 トイレ ワイドパンツ **kaede**(7歳) コメント 三姉妹☺️ ウエストを外側にくるくるして裾を上げてズボンおろしてます(笑) 2月22日 **kaede** 回答ありがとうございます! ウエスト部分から丈自体を上げてしまうんですね!その方が簡単そうです♪教えてくださってありがとうございます✨ 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
**kaede**
回答ありがとうございます!
ウエスト部分から丈自体を上げてしまうんですね!その方が簡単そうです♪教えてくださってありがとうございます✨