妊娠・出産 質問と言いより嘆きです。1歳の娘が体調を崩して、昨日から仕事を休ん… 質問と言いより 嘆きです。 1歳の娘が体調を崩して、昨日から仕事を休んでます。 ようやく娘が体調が良くなってきたな〜〜と思ったら、私が疲労感。 ただ疲れただけかなと思い、念のため熱を計ると、37.2度。 今、妊娠6ヶ月なので、体温が高いのかなーと思い込んでいるのですが… 病院行った方がいいのかな…(;ω;) もう、有休残ってないよ〜〜(;ω;) 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 病院 妊娠6ヶ月 妊娠 熱 1歳 体 体温 えっちゃん(3歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント みかん 病院に行きましょう! 何かあってからでは遅いです? 2月21日 みかん ?→。 2月21日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
?→。