コメント
まめちゃんママ
予算はおいくらくらいですか⁉️
あんな
百貨店とかで菓子折りとか、消えもので良いんじゃないでしょうか😳💕
-
♡
菓子折りとかでもいいんですかね?😣
だとしたらギフトセンターかな😣💓- 2月21日
ピーナツ
新築のお祝いや、引っ越し祝いには、観葉植物をあげると良いみたいです😌💓これはテレビの情報です☺️
-
ピーナツ
100均などにも売っているみたいで値段はピンキリで何百円のものからあるみたいです😌
- 2月21日
-
♡
観葉植物ですか😳 ダイキとか行けばありますかね?😳💓
- 2月21日
-
ピーナツ
ダイキというお店が私の住んでるとこでは聞いたことないのでちょっとわかんないですが、イオンや百貨店など総合的に色んなお店がある場所には必ずあるイメージです🌴
- 2月21日
-
♡
でもさすがに新築祝いで百均はまずいですよね😣😣😣😣笑
- 2月21日
-
ピーナツ
気持ち的な問題ですよね...( 笑 )
雑貨屋さんなどだと、500円程度のものからもあるのでブラブラしがてら一度探して見るのもいいかもしれないです😌- 2月21日
-
nontaro
横から失礼します!
私の地域にもあるのですが
ダイキにも植物いい感じのものありますよ!- 2月21日
-
♡
そうなんですね♥ありがとうございました!
- 2月21日
-
♡
それだとダイキにありそうです💓笑
ありがとうございます!見てみます✨- 2月21日
ゆうう
イッタラの普段使いしやすいグラス2個セットとかどうですか。喜ばれると思います。3000円しないと思います。
-
♡
グラスでもいいですね✨
候補に入れておきます🎶- 2月21日
ゆとたまま
うちは新築建てて、友達の友達という関係のあまり親しくない知人が遊びに来た時は、オシャレな小花柄の可愛いタオル2枚セットをいただきましたよ!ガーゼ生地っぽくてアイボリーっぽいセンスいい感じのタオルだったので嬉しかったです。観葉植物はハウスメーカーからお祝いで貰ったけど、植物とか育てるの苦手なタイプなので、正直あまり嬉しくなかったです(T ^ T)半年くらいで枯らしてしまい、大きなプランターの処分に困った経験があります。参考までに(^-^)
-
♡
とても参考になりました✨
たしかに観葉植物は好きな方でないとありがた迷惑かもしれませんね😭
タオルセットいいですね💗 ギフトセンターにいって見てみます🎶- 2月22日
♡
新築祝いを渡したことがないのでわからないんですが、3000円ほどだと失礼でしょうか?😣😣
まめちゃんママ
お祝いはお気持ちなので、私は良いと思いますよ(^^)❤️
私なら、お花(プリザーブド)手土産にケーキ🍰
とか、
コーヒーギフト、
タオルギフト、オシャレなハンドソープ系ですかね(^^)
その人によって変えます(><)
♡
なるほど、、そうですよね✨
ただ最近1回遊んだだけで六年前のことはもう忘れてしまい好みもわからなくて悩んでます😭😭😭笑